Login
Соврать насчет потери прав???
1000 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SStrom 04.07.05 00:29
Странно все это. Если прюферу это все надо - то тогда вопрос - зачем ходить в тот самый амт и туда подавать заявку на пересдачу? Там же у них получается прюфер семь пядей во лбу - сам все проверит.
А как такая постановка вопроса: если я не сдам - права вернете или в кармане зажмете?
Нафига прюферу права пересдающего на момент экзамена?
А может или не может пересдавать - это не емпу решать.
Про обязательные часы - для пересдающего их нет. Того прюфера видимо это коробило. Раздувал из себя важную персону.
Кстати по поводу теории - если человек сдает все сразу в один день - ему что - тоже бешайнигунг пишут? Инструктору там заняться больше нечем в день экзамена?
Мне кажется - если с тем экзаменатором поговорить нормально - ему пришлось бы согласится.
Удачи!
Андрей
А как такая постановка вопроса: если я не сдам - права вернете или в кармане зажмете?
Нафига прюферу права пересдающего на момент экзамена?
А может или не может пересдавать - это не емпу решать.
Про обязательные часы - для пересдающего их нет. Того прюфера видимо это коробило. Раздувал из себя важную персону.
Кстати по поводу теории - если человек сдает все сразу в один день - ему что - тоже бешайнигунг пишут? Инструктору там заняться больше нечем в день экзамена?
Мне кажется - если с тем экзаменатором поговорить нормально - ему пришлось бы согласится.
Удачи!
Андрей