Deutsch

В гости за авто.

04.07.05 09:45
Re: В гости за авто.

SStrom прохожий
Покупать машину на авторынке в Германии это до сих пор очень опасно. Я не буду рассказывать те истории, которые я знаю про рынки, но скажу следующие: Я бы никогда не пош╦л бы на базар покупать машину, но уже ездил со знакомыми продавать. Они там сбагрили машину "лохам" почти за стоимость такой модели в нормальном состоянии, хотя на самом деле машина была после двух аварий и никогда больше не прошла бы / не пройд╦т тех. осмотр.
Если ты хочешь купить себе хорошую машину, то можно искать, но тебе нужен здесь человек, который в этом разбирается и будет с тобой е╦ искать/звонить/ездить/смотреть. Искать можно и в газетах и в интернете (www.autoscout24.de <-больше приватных продавцов, www.mobile.de <- больше хендлеров и автосалонов).
Когда ты наш╦л машину и уже думаешь "Вс╦! Надо брать!" то приш╦л тот момент, когда надо съездить на "Dekra" и сделать так называемый "Dekra SIEGEL". Он стоит 67 ┬, но ты узна╦шь про машину буквально вс╦. С Dekra Siegel и разумом лоханутся практически не возможно. Но поиск машины, оформление и.т.д. может занять пару недель и для этого ты должен знать немецкий или иметь человека, который его знает
Удачи!

Перейти на