Вход на сайт
автоправа
842 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ja_no_ja 03.07.05 21:44
Я уже сдала теорию, во вторник экзамен по практике, поэтому по свежим следам могу ответить на некоторые вопросы.
Это называется Фюрершайнштелле. Там же ты подаешь заявку на то, что хочешь пересдать экзамены.
Это решает только прюфер. Инструктор на твоей стороне
, но при всем желании помочь не может, должен молчать, как партизан 
Мне каждые полтора часа езды обошлись в 45 Евро.
За практический экзамен мне нужно будет заплатить 150 Евро, теория стоила, по-моему, 120.
Не совсем так. Просто после полугода ты уже не можешь пользоваться российскими правами, но в течение двух лет после приезда у тебя есть возможность просто сдать экзамены для получения немецких прав. После двух лет этой возможности уже не будет, и весь процесс нужно проходить "с нуля" (речь идет о сумме около 2000 Евро
)
А вот это пусть мужчины объясняют

В ответ на:
где нужно зарегистрировать права - дайте совет -в каком учереждении после приезда это нужно сделать
где нужно зарегистрировать права - дайте совет -в каком учереждении после приезда это нужно сделать
Это называется Фюрершайнштелле. Там же ты подаешь заявку на то, что хочешь пересдать экзамены.
В ответ на:
3-й этап этот самый "пфюрер" сидит в моей машине вместе с моим учителем и они оба решают -пересдала я или нет???
3-й этап этот самый "пфюрер" сидит в моей машине вместе с моим учителем и они оба решают -пересдала я или нет???
Это решает только прюфер. Инструктор на твоей стороне
В ответ на:
сколько в среднем стоит этот урок вождения
сколько в среднем стоит этот урок вождения
Мне каждые полтора часа езды обошлись в 45 Евро.
В ответ
на:
во что выливается сумма пересдачи
во что выливается сумма пересдачи
За практический экзамен мне нужно будет заплатить 150 Евро, теория стоила, по-моему, 120.
В ответ на:
если укладываешься впервые полгода после приезда в Германию, то эти цены будут на порядок ниже
если укладываешься впервые полгода после приезда в Германию, то эти цены будут на порядок ниже
Не совсем так. Просто после полугода ты уже не можешь пользоваться российскими правами, но в течение двух лет после приезда у тебя есть возможность просто сдать экзамены для получения немецких прав. После двух лет этой возможности уже не будет, и весь процесс нужно проходить "с нуля" (речь идет о сумме около 2000 Евро
В ответ на:
что это за буковки (TÜV, DEKRA)
что это за буковки (TÜV, DEKRA)
А вот это пусть мужчины объясняют