Deutsch

Обсуждение правил дорожного движения

16.06.19 21:53
Re: Обсуждение правил дорожного движения

arrlekin патриот
arrlekin
в ответ Херурк 16.06.19 21:28, Последний раз изменено 16.06.19 21:54 (arrlekin)

Ну что есть- то есть, мало того что настаивают, так ещё и порой пытаются навязывать: Как то подъезжаю к бауштелле (проезд только для одной машины) (бауштелее метров 200), далее по дороге с примыкающей (метрах в 200 до бауштелле) высовывается морда Ауди, прикидывая ограничение (везде 30) должен свободно проехать до того как Ауди подъедет к бауштелле, НО случается следующее: я уже на середине бауштелле, а тот лось на Ауди вдавливает газульку в пол (очень хорошё было видно дурное ускорение), и оказывается перед бауштелле раньше чем я успеваю съехать, причём не пропускает а упирается мордой, и недаёт возможности закончить манёвр. (да на моей стороне был знак приоритета встречных, но когда я заехал на бауштелле, встречных ещё небыло) Мне не осталось ничего как сдать назад, что бы пропустить дибила, поскольку даЖ вызвав полицаев, была бы чисто потеря времени. (доказать бы я ничего не смог "аусзаге геген аусзаге").

С тех пор стараюсь иметь регистратор на всех своих машинах.

Морда за рулём была европейская, осталось предположение, что дибил - очередной "цушпет зидлер".

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.

Перейти на