Deutsch

Малолитражное Авто

16.06.19 13:34
Re: Малолитражное Авто

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ JohannWalter 16.06.19 09:18, Последний раз изменено 16.06.19 13:39 (Бродягa)
У меня задача авто подобрать по критериям экономичность,с дешевой страховкой и климой,все,что мне нужно:) в случае если потребуется ремонт,была не дорогая по запчастям:)

Тогда все что я выше советовал, как раз подходит вполне. Цитрон Ц1 и Пыж 107 например - клоны Тойоты Айго (только со своими моторами). Собираются на одном заводе и можно надеяться что тойота с ними своей надежностью поделилась. улыб Ну и ВАГ, ФОРД и другие модели ПСА (не сильно древние) как по ссылкам выше, вполне подойдут.

Про газ я бы 100 раз подумал. Многие впендюрили газ на негазостойкие моторы и как первые признаки проблем появляются, сливают. Более менее свежих, газостойких моторов - мало. Да и с твоим бюджетом, это будет скорее всего - шрот с пробегом до луны. Ибо сама газовая установка стоит как твой бюджет и никто, просто так сливать с минусом в кармане его не будет, если оно едет и проблем не имеет.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на