Малолитражное Авто
Если чем меньше-тем лучше, то 1.4 дизель у ПСА был хорошим, как и почти все их дизеля.
У меня задача авто подобрать по критериям экономичность,с дешевой страховкой и климой,все,что мне нужно:) в случае если потребуется ремонт,была не дорогая по запчастям:)
Случайно не рядом?
Я в районе Karlsruhe:)
Кстати трасса,по которой я езжу,достаточно экономичная,город первые 10 минут,из которого я выезжаю,вкючая выезд из гаража,потом начинается зона 100 км в перемешку со 120,изредко 70 и так до самой работы:) у меня на 2х литровом движке,если не газовать до 180,а ехать в пределах допустимой нормы,то 7 литров на 100 км выходит,но это бензин Super+:) если бы укладываться в 4 литра дизеля,то оно бы оправдало себя в итоге
Просто вопрос в чем,хотел бы я поберечь эту машинку,а то развалится раньше времени,без работы останусь,все таки 250 тыс. проехала,а выезжать на ней по необходимости,а другую машинку использовать чисто под работу,сломалась,загнал на станцию,пересел на другую и снова на работу. Просто на Цуге доехать в случае чего не реально,живу в одной земле,работаю на другой,с пересадками более 3 х часов получится