Login
..Диле.ма.. между "ДИЗЕЛЬ" и "Бензин"
1423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Стою перед порогом в ближ. будущем покупки авто, относительного свежего, не исключая при этом и покупку нового авто.
======================
Дизель или бензин?
За "Дизель" говорит цена за литр и прожорливость д. авто. Это все данные для моего размышления:)
1) .. слышал, что налоги на него выше! кто нибудь может сказать например разницу для Гольфа 4 или 5.... дизельного и бензиного!
2) .. слышал, что первые два? года налоги на НОВОЕ авто не платятся?
3) .. слышал, что смысл в покупке ДИЗЕЛЯ появляется с проездом более 10000 километров в год?
4) .. слышал, что дизеля наиболее, которые приятные по надежности, это Ауди?! (какие авто ДИЗЕЛЯ посоветуете)
Вразумите меня по этим пунктам! Так ли это? ..
По моим подсчетам в год, по работе, надо буудет гоняться не менее 12000...и это минимум...
============
Спасибо!
Форма для ответов:)!
1)
-
-
2)
3)
4)
-
-
======================
Дизель или бензин?
За "Дизель" говорит цена за литр и прожорливость д. авто. Это все данные для моего размышления:)
1) .. слышал, что налоги на него выше! кто нибудь может сказать например разницу для Гольфа 4 или 5.... дизельного и бензиного!
2) .. слышал, что первые два? года налоги на НОВОЕ авто не платятся?
3) .. слышал, что смысл в покупке ДИЗЕЛЯ появляется с проездом более 10000 километров в год?
4) .. слышал, что дизеля наиболее, которые приятные по надежности, это Ауди?! (какие авто ДИЗЕЛЯ посоветуете)
Вразумите меня по этим пунктам! Так ли это? ..
По моим подсчетам в год, по работе, надо буудет гоняться не менее 12000...и это минимум...
============
Спасибо!
Форма для ответов:)!
1)
-
-
2)
3)
4)
-
-