Deutsch

Страховка MLP + 2 дополнительно

01.07.05 22:47
Re: Страховка MLP + 2 дополнительно

strachowka коренной житель
в ответ Autofahrer 01.07.05 12:36, Последний раз изменено 01.07.05 23:01 (strachowka)
В ответ на:
1. Потребитель не ОБЯЗАН брать дополнительные страховки, как ему это сказал агент

Правильно, НО и допелькарту брать не должен был. Покупая рубашку в магазине ты же не вернёшь рубашку назад, а пуговицы оставишь себе, там вопрос стаит так, берёшь или нет, а почему в этом вопросе по-другому, договорился выполняй.
В ответ на:
2. У потребителя (например у меня) уже эти страховки может быть, ему двойные не нужны. Или так надежнее ???

Не бери не чего, наверное силой ему допелькарту не толкали.
В ответ на:
3. Не нужны большинству потребителей страховки на 5 лет даже если ты выигрываешь с этого 2 евро в год в со стоимости страховки. Авто иногда продают.

Да, авто продают, но льготные % остаются на следующею машину в течении 7 лет, а зарплата агенту за 5 лет страховок и есть плата, а кто мешает сразу предложить агенту эту плату. Импровизируйте.
В ответ на:
4. И главное: у потребителя должна быть свобода выбора! Есть дофига рехшутс страховок, а пытаются дать ╚в комплекте╩ ту страховка которая в первую очередь выгодна маклеру (по боносу) а не потребителю

Я тоже же за свободный выбор или 240 или 100 или 85%, выбегай первое без нечего, второй с прицепом третье ещё с большим прицепом, чем не свободный выбор? Вот только я против того когда выбрали второе или третье и потом пытаются спрыгнуть с обязанностей взятых сразу.
Теперь надеюсь понятно о чем я?
Чуть не забыл, я советую всем адвокатскую фирму Deurag, она как, мне по боносу или ?
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka

Перейти на