Deutsch

в мобильнике

26.05.19 09:39
Re: в мобильнике

schedewr коренной житель
schedewr

Встроеный навигатор,это не лишняя опция,если он есть,то ни когда лишним не будет,но и если его нет,то тоже в нынешнее время это не проблема,сейчас навигаторы есть у всех,у кого в телефонах,у кого в отдельном аппарате.У меня есть три аппарата и три проги в телефоне.Аппараты 2 гармина и 1 том том,в мобиле до недавнего времени был платный том том,закончилась лицензия,сейчас премиум sygic car,HERE,и стандартный от гугла.Я езжу много и постоянно пользуюсь навигатором,я могу сказать одно,отдельный аппарат,работает лучше чем в телефоне,это так же как и фотокамера,в телефоне супер,но фотоаппарат все равно лучше.В телефоне лучше иметь 2,3 разные программы ,так как иногда бывает что они подстёгивают.Здесь один умник всем пытался доказать что лучше Google map нави нет,да только для меня этот нави от гугла не так уж и хорошь,он так же гонит и иногда опасно,на днях он пытался меня настоятельно завернуть на одностороннее против шерсти,водил по кругу,заводил в пешеходные зоны и не мог провести к цели.Бывало что ведёт в объезд,не находит адреса и прочее.Другие навигаторы тоже иногда подстёгивают,в том числе и встроенный,правда еще ни когда ни один из всех других навигаторов не пытался меня повернуть против шерсти как это делал google map.За последние 1.5 недели я проехал две с лишним тысячи,был в двух странах,и 3 раза мне пришлось прыгать между программ что бы находить и добираться до цели.

Перейти на