Deutsch

До 80 ткм., до 3 тысяч евро

08.05.19 20:03
Re: До 80 ткм., до 3 тысяч евро

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Funkydelic 08.05.19 14:37, Последний раз изменено 08.05.19 20:10 (Бродягa)
Но дороже 3-х не плачу категорически.

Торг никто не отменял. Тем более Хонда джаз если нравится. Ссылки я давал, 3,5 просят, за 3,2 отдадут точно, а если ты мастак торговаться, то и за 3. Уж пару сотен то накинуть можно за машину которая всем подходит и к тому же нравится очень.

хотелось бы что-бы авто чуточку напоминало о лучших временах

Как по мне, так слишком много хочется для такого бюджета. Надо все же определиться, надежный, но "деревянный" азиат или все же европейский комфорт.

В любом случае, что гольфы что тойоты 90-ых годов брать точно не стоит в твоем случае. Ты же не за 1000 евро ищешь. Как бы надежны они тогда не были, это уже возраст не для рабочей лошадки на каждый день. В смысле можно конечно, но зачем? Японцы старые ржавеют будь здоров. Да и 3 гольфы тоже. Так что не факт что следующий тюв без сварочных работ пройдешь, на тойоте 97 года.

Если все же комфорта тоже хоца, то как раз Опеля советую глянуть. Покатавшись на той же Astra H, в Гетца садиться возможно уже не захочется. улыб

А что скажем про Хюндай Гетц 2004.г.в. 80 л.с.?

Про корейцев тех годов я уже писал. Вполне вариант при малом бюджете. Но все деревянное конечно.

Страховые классы глянуть тоже не забудь. У японцев они часто выше и если стажа хорошего нет, то разница может быть заметна.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на