Deutsch

Аккумулятор

07.05.19 16:41
Re: Аккумулятор

Neue0 местный житель
в ответ arrlekin 07.05.19 13:49
А это кто писал, никак Александр Сергеевич?

Мастер приехавший брызгал бензиновым спреем на движок, когда я заводил и машина подавала признаки жизни.

Это писал ТС.

Мастер, скорее всего, брызгал контакт-спреем на провода высокого напряжения и крышку распределителя

Мастер, скорее всего, брызгал контакт-спреем на провода высокого напряжения и крышку распределителя, предположив, что проблема в зажигании.(Не надо вырывать слова из контекста!)

А это, высказанное мной предположение (скорее всего).

А это Вы:

Контактный спрей, используется для снятия окиси на контактах, и действие это не секундное, - это во первых, во вторых ЭТО мотор того Опеля, ТАМ нет распределителя зажигания, и высоковольтных проводов. (собственно, - при попадании токопроводящей жидкости на высоковольтные провода, возможна "утечка" тока на массу, что только ухудшит работу мотора)

На что я Вам ответил(#34), уточнив о чём собственно моё предыдущее сообщение.

Вы же вместо того, чтобы свести разговор к нулю (мол мы не поняли друг друга), стали вешать на меня всех собак, приписывая мне не весть что, при этом громко крича(капс).

Повторяю(как Вы говорите), лучше переспросить, перечитать, прежде чем писать скоропалительное сообщение, чтобы потом не изворачиваться, если слабо признать своё "заблуждение".

Перейти на