Deutsch

Купить машину в кредит, если я арбайтслез.

07.05.19 12:44
Re: Купить машину в кредит, если я арбайтслез.

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ vano1881 07.05.19 12:18, Последний раз изменено 07.05.19 12:45 (Бродягa)
Я же не ребенок, все понимаю. Просто ситуация такая сложилась.

Вано тезка, я щаз заплачу. Прям такая сложная жизненная ситуация в виде предложенного автомобиля в кредит за 20000 в то время как ты без работы? Ужас какой! улыб

Сказали купи за пару сотен и ездий.

Воооот и мы примерно о том же. У кого и правда "ситуация", тот именно так и сделал бы. А уж на авто за 7500, так вообще очень даже комфортно можно ездить.

Да раньше хоть отвечали нормально. А сейчас свора непонятно кого. Толку ноль, одни слюни

Все просто, тут просто видимо очень мало тех, кто попадал в подобную "ситуацию", кто сидя на "социале" покупал себе машину за 20 штук. Да и тех кто за 7500, скорее всего тоже. Во всяком случае оформляя все легально, а не на родственника улыб Да и элементарная логика подсказывает, что быть на пособии и купить авто за 20 косарей - взаимоисключающие вещи и и это был бы нонсенс, если бы в жобцентре это разрешили. Тут не надо быть 7 пядей во лбу, что бы это понимать.

Кроме того, то что кто то Вам предложил кредит, еще не значит что Вам его дадут улыб Предлагают многим, дают не всем. Поэтому народ и удивился и я в том числе. Я лично даже представить себе не могу, что бы банк дал кредит 20000 видя бумаги о получении пособия.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на