Вход на сайт
Посаженые пружины Audi 80
395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =BOBAH= 29.06.05 17:47
.......Tuning-Teile, die eine ABE besitzen, Dürfen an/in dem freigegebenen Fahrzeugtyp montiert werden, ohne dass diese dem TÜV vorgeführt werden müssen. Die ABE muß aber immer mitgeführt werden) прихватить. ABE желательно с собой возить на случай если полицаи докопаются. ...........
----------
такую чушь обычно говорят "продавцы" , чтобы "сбыть" товар.
Если не веришь мне, я отправлю тебе
<ABE> в которой стоит, что необходима <Abnahme nach ╖19(3)>.
На пружины вообще редко бывают <ABE> обычно <Teilegutachten>(которые продавцы тоже называют
<ABE> а при <Teilegutachten> всегда нужна <Abnahme nach ╖19(3)>
Мне знакомы пружины <Eibach> с <ABE> для <AUDI> и на одном из <Opel> с завода спортпакет.
----------
........ Можешь занести свои пружины в Fahrzeugschein в любом Zullassungstelle, но это будет соотв. стоить орпедел╦нную сумму.........
-------------------------------------------------------------------
это я бы хотел видеть. они даже то, что могли-бы занести не делают, без "нашей" бумаги, подстраховываются.
-----------------------------------------
если автор напишет все,что написано на пружинах я могу посмотреть бумаги...
----------------------------------------------------------
все, что я написал, это я знаю не по наслышке - это моя работа, я делаю ╖29; ╖47а; ╖19(3,0); ╖7 и т.д.
----------
такую чушь обычно говорят "продавцы" , чтобы "сбыть" товар.
Если не веришь мне, я отправлю тебе
<ABE> в которой стоит, что необходима <Abnahme nach ╖19(3)>.
На пружины вообще редко бывают <ABE> обычно <Teilegutachten>(которые продавцы тоже называют
<ABE> а при <Teilegutachten> всегда нужна <Abnahme nach ╖19(3)>
Мне знакомы пружины <Eibach> с <ABE> для <AUDI> и на одном из <Opel> с завода спортпакет.
----------
........ Можешь занести свои пружины в Fahrzeugschein в любом Zullassungstelle, но это будет соотв. стоить орпедел╦нную сумму.........
-------------------------------------------------------------------
это я бы хотел видеть. они даже то, что могли-бы занести не делают, без "нашей" бумаги, подстраховываются.
-----------------------------------------
если автор напишет все,что написано на пружинах я могу посмотреть бумаги...
----------------------------------------------------------
все, что я написал, это я знаю не по наслышке - это моя работа, я делаю ╖29; ╖47а; ╖19(3,0); ╖7 и т.д.