Самый лучший SUV
да у меня базовая модель.Наворотов хватает за глаза,сидения мне даже больше нравятся, чем на моделях выше.Зная о всех наворотов,я уже давно все оценил и заценил,мне бы хотелось еще заиметь розетки,печку,ну и парктроник бы не помешал,последнее компенсируется за счёт задней камеры,ну и парктроник хотел бы из за удобства,привык я к ним на своих других машинах. Кто умеет парковаться тому поХ,я паркую ЛКВ с прицепом,потому мне лично парковаться без проблем. Про обогрев,со следующего пакета идёт печка на тэнах хотел доделать после покупки, но это нельзя,верней можно,я интересовался у ОД,но как мне сказали(можно все,но это не рентабельно),эти навороты я хотел только из за того что бы воткнуть,или пользоваться стояночным подогревом-обогревом,что бы спать иногда в холодное время года,ну типа на природе,ну и что бы
зимой бензу экономить.Стояночный обогрев можно установить,стоит от 2100,до 2500.Стояночный обогрев,он не работает по принципу как у ЛКВ,он нагревает и отключается,потом нужно снова мануально включать.Хотел электро печку сам воткнуть но тоже не канает.прошу прощения,нет тяги писать много.В общем что бы получить то что я хотел,нужно было еще добавить 7к,но я решил что это мне наХ не надо.Купил себе классный спальник и теперь поХ,а про экономию бензы я промолчу,потому что по-любому когда понял что и как,экономичней машины не найти.7штук из за пару наворотов,это того не стоит.Машина сама по себе навороченная даже в базовой модели.