Deutsch

​Электро

26.04.19 15:54
Re: ​Электро

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ AlexM77 26.04.19 14:48

Ну и прям как по сердцу погладилиhttps://www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/tesla-model-...

In China ist ein geparktes Tesla-Auto in Flammen aufgegangen. Das Unternehmen versucht jetzt, die Brandursache zu ermitteln. Es ist nicht der erste Vorfall dieser Art.

Но это всё мелочи, у Искандера есть прекрасное выражение на эту тему " Эзопов язык советский человек понимает лучше чем свой родной", а я-то совокбебе И ключевая фраза выглядит там так

Der Nachrichtenagentur Reuters zufolge gab es seit 2013 bereits 14 Vorfälle, bei denen Tesla-Modelle gebrannt haben - meistens allerdings nach Unfällen.

Я так осторожно предположу что Ройтерс контора международная , ну смысле оповещения новостями. Господа, недавно Тесла отпраздновала полумиллионную проданную машинку, из них 14 сгорело, основные после аварии. Напомню, горит в них электролит, на подходе сухие батарейки, без него, они тоже наверное будут сгорать, но там процент вероятности будет поменьше. Что же у нас с зажигалками?

Может на подходе какая новая технология аля Ла-5, в баки которого закачивыли негорючий газ чтоб бензиновые испарения не возникали? Может ещё что из соображений товарища Гулиа, чью брошурку я зачитал до дыр в 70-ых. Увы . Я бы попросил открыть мне веки по завету великого классика которого я так и не оценил, но не наблюдаю подходящего контингента на сим форуме.

Напомню, в Германии сгорает в год 15 000 автомобилей, в среднем конечно, а то прям вижу толега бегущего их посчитать

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на