Deutsch

угон и гарантия

26.04.19 14:41
Re: угон и гарантия

schedewr коренной житель
schedewr
в ответ anukov 26.04.19 09:28

Когда ты купил мотоцикл,в купче сколько было указано ключей,столько и должно быть,если не указал,и ты купил с одним ключом,могут быть проблемы, потому что устанешь доказывать что был один ключ.Если ты сделал запасные,то должен иметь счёт где указано сколько ты ключей делал.Потому что после обращения в страховку,тебе будет поставлен такой вопрос и они будут проверять был ли заказан дополнительный ключ.Если один из ключей терялся,то его нужно будет стереть из борт компа мотоцикла и ты должен иметь бумагу.Все чеки о приобретении допнаворотов,обслуживание и прочей хрени,а так же лучше иметь подробные фотки с мота,что бы потом смог доказать,что например-у тебя стоял Акрапович,а не зоводцкая труба.Адвоката нанимать сразу не надо,мне в нем отказали,хорошо что адвокат был свой,я ему только 17€за пересылку бумаг заплатил.Страховка аргументировала это тем что пока нет проблем со страховкой по выплате,адвокат не нужен.

Если в страховке указан гараж,а у тебя угнали его из под балкона,могут быть проблемы.Ну и при угоне менты обязательны.В общем потом будет у тебя задача доказать что ты не при делах.А бумаги на тюнинг будут определять стоимость выплат.А так они берут цену с мобиле.де,на обычный мопед базовой комплектации,мне была выплачена одна сумма,хотя я все предоставил,но потом после доказательств и возражений доплатили еще штуку.

Перейти на