как выставить зазор между колодок и шайб
Вот это развёрнутый и правильный по моему мнению ответ.👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо, я старался. 😊
Но те, что за резинки ратуют, будут пытаться заставить нас эти самые резинки переоценивать, но нужно не дать замутить нам разум!
Я бы не стал принижать важность резинок этих, ибо стоит хоть одной из них прохудиться, получим проблемы с торможением и необходимость осуществить ремонт, а это время и деньги. 🙂
Но ваша мысль понятна и логична, этим резинкам приписывают функции, которыми они обладать (в их рабочих условиях, а не в пустом суппорте без жидкости) просто не могут по законам физики, тут я полностью согласен. 🙂
Подобные теории напоминают мне историю с публикацией шуточной статьи в журнале "Крестьянка", когда написали, что кактус поглащает излучение от монитора компьютера и нужно ставить их рядом. Многие так и продолжают делать, даже не смотря на статью в том же журнале (позднее), поясняющую, что статья таки была шуточной. 😅
Так и тут, кто-то придумал, остальные подхватили, а дальше на всех форумах появились адепты этого утверждения, которые в доказательство приводят видосики, сделанные такими же адептами. 😏