Первая страховка на автомобиль как мне посчитать стаж и коэффициенты
Следующая ситуация: приехала в Германию в августе 2016 года по работе. Примерно, с января 2017 есть Приказ по фирме, что я имею право пользоваться офисной машиной. Хотя по факту пользовалась я ей до лета 2017 пока были действительные права из РФ, и после июня 2018, так как в июне 2018 - получила немецкие права. Страховка на офисной машине общая на фирму.
Вопрос: как мне посчитать стаж и связанные с ним коэффициенты для покупки собственной машины.
Могу заморочиться и привезти из РФ справки о безаварийной езде с 2011 по 2016. Но это надо организовывать, бегать по разным страховым в РФ, переводить.. Хочу понять, что мне это даст.
Как повлияет, что год был перерыв, в смысле когда права РФ закончились, а немецких еще не было? или это не перерыв? это в безаварийный стаж никак не засчитать?
Поможет ли (удешевит страховку) то, что на меня была возможность пользоваться офисной машиной? или это не имеет значения? Или офисную машину будут считать только с момента получения прав, а не издания Приказа?
Понимаю, что вопросы узко специфические, может кто направит в толковому специалисту. Или калькулятору в интернете, но не уверена, что калькулятор в интернете ответить на мои вопросы про офисную машину.
Заранее спасибо всем не равнодушным и особенно знающим. ))