Покупатель просит деньги.
Когда я продавал автомобиль он был в исправном состояни. Никаких скрытых дефектов не было. 2 ржавые точки, которые уже стояли на фото в объявлении о продаже. Теперь есть мысль о том, что меня хотят развести на деньги, или дотошный покупатель поехал в мастерскую, а там ему напели, что форсункам скоро хана и их нужно срочно менять или он поменял мои форсунки с другими дефектными или они действительно сломались, потому что машина не новая, а детали имеют свойство приходить в негодность. Если дело дойдет до суда, а оно туда, кажется и идет, я не смогу доказать, что мои форсунки были рабочими если он вместо моих предъявит суду другие неисправные форсунки. Кауфертраг был написан от руки я такой-то такого-то числа продал автомобиль такому-то, я не продаю автомобили каждый день и поэтому с кауфертрагом я тоже лоханулся. В общем, я пришел к выводу, что мне придется забрать обратно свой автомобиль чтобы не попадать на еще большие расходы в суде и адвокатами.Потому что если рабочие форсунки были заменены на дефектные доказать это невозможно.