Deutsch

Подскажите, пожалуйста, по Турану.

06.04.19 09:24
Re: Подскажите, пожалуйста, по Турану.

schedewr коренной житель
schedewr

сейчас тепло стало,можно вообще ездить только на электро тяги.Я работаю за 35 км от дома,по зиме прогревал машину,когда уже тепло,переходил в электро режим,еду по бунде,бану и городу,по бунде и бану примерно 28км,по полам,по бунде еду 100-120,по бану 138 по спидометру,приезжал на работу расход показывал от 1.5 до 2.5,Если не переходить на электро то расход показывал от 5.5 до 6.5.На большие расстояния по бану при скорости 138км/ч рассход выходит 8.6-8.9 .Если тапку в пол до максимума (175км/ч)и средней занятостью бана,через 40км на бортовом компе показывает 14,5л.чисто на электро тяги можно ездить 40-50км. Последняя заправка показала что я проехал 1100км на 27л бензы,электричество я не считаю,сейчас не знаю сколько проехал,но уже много,бак показывает полный.

По компу электричество показывает рассход 22-23кв на сотню.если все считать и ездить не на дальние расстояния,то по деньгам выходит примерно как двух литровый дизель,только конечно на других скоростях.

Мне лично очень нравится,ни разу не пожалел,хорошая машина,если кто хочет такую,то советую пошевелиться,все скидки и надбавки от государства вроде до 31 мая,потом возможно отменят.

Перейти на