Подскажите, пожалуйста, по Турану.
а что еще такого плана Вы могли бы мне посоветовать?
Мадам, именно Франция первая представила на авторынке минивэны и считается как бы изобретателем оных в том виде в котором мы их знаем. И Вы спрашиваете меня о альтернативах?
Или может Вы наивно полагаете, что ФВ будет надежнее итп потому что это немец? Это уже давным давно не так. А вот то, что ФВ будет дороже Пыжа, Цитрона или Рено, это можете даже не сумливаться.
Почитайте еще на досуге про проблемы с ДСГ. Вас, скорее всего повергнет в шок, когда Вы увидите сколько народу на них жалуется. Да, вроде как все время улучшают и ДСГ последнии стали надежнее, но зачем играть в лотерею, когда
есть например отличные ВЭНы от Пыжа, с надежными как скала гидроавтоматами и отличными дизельными моторами? К тому же, и стоить еще дешевле будут. Да и с содержанием, обслуживанием и уж точно с ремонтом французов во Франции, я думаю должно быть проще и дешевле чем с немцами, нет? Это было бы - логично, так же как и здесь наоборот.
Озвучьте примерную цену того Турана, в смысле примерный бюджет покупки, и можно будет конкретнее обсудить альтернативы.