Deutsch

Обман

30.03.19 19:35
Обман

НЕВИдимка2013 местный житель
НЕВИдимка2013
Последний раз изменено 30.03.19 19:39 (НЕВИдимка2013)

привет всем. Такое дело.

Купили на гешефте машину сыну цена вопроса 11600€ . Wv golf 7

Искали машину с Euro 6 . Нашли,посмотрели, понравилась. Спросил у продавца ,Euro 6 идет с завода или доустановили " говорит с завода " . Машина 2014 года. ( на мобиле.де тоже было указано Euro 6 )

Купили машину, забрали документы и договорились что поставлю машину на учёт и приеду тогда и заберу . Приехал домой,думаю а дайка я посмотрю сколько будет стоит ему страховка. Открыл документы и увидел что стоит Euro 5 . Сразу позвонили продавцу ( противный немец) А он говорит,у меня сейчас клиенты позвони в понедельник.

Вот сейчас сидим и в шоке,сумма как бы и не маленькая и что делать. Если это он просто просто ошибся ,это одно,я считаю что когда позвонили мы ему он бы сразу сказал,ок,привозите документы на машину, я верну деньги ,или там давайте договариваться. Так он просто тупо проигнорировал нас ,а так сказал позвоните в понедельник.

Что теперь можно ожидать нам ?

Что посоветуете.?

P.s.в мобиле.де он машину удалил, но я успел сделать скриншот ,где написано что на этой машине Euro 6 . И сегодня я у него спрашивал ,он подтвердил что Euro 6 ,есть свидетели.

Перейти на