Deutsch

ЗНАТОКИ!!!

27.06.05 11:01
ЗНАТОКИ!!!

Dager завсегдатай
Dager
всем привет!
случилась со мной вчера такая история. Перевозили друга в другой город за 300км.. брали у знакомого T4 Transporter. 9 местный.. сиденья повыкидовали , загрузились и вперед.. едем обратно.. Уже в Гамбурге на А7 навигация показывает, что до съезда "Отмаршен" 14 км, до дома 22... я рад.. стрелка бензобака показывает одно деление, то есть даже до красной отметки не дошло, а всем известно, что когда лампочка загорается, то еще на 50 хватит... а тут 14 проехать надо было... там как раз ЕSSO. все равно заправлять надо было.. не с пустым же отдавать баком.. Но тут произошло маленькое недоразумение.. в машине закончился дизель.
я попросил приятеля из Гамбурга привезти с колонки литров 10.. на что он мне говорит: "А ты уверен, что ты заведешь ее?" у меня появились первые сомнения.. я звоню второму приятелю... он говорит: "Ребята, да вы ч╦.. сушите в╦сла..."
а теперь, пожалуйста, объясните мне (для устранения собственного ликбеза), почему, когда в машине заканчивается дизель, то завести ее практически невозможно... и какие последствия могут быть для мотора?
(добавлю, что машина завелась, помог один русский водитель грузовика, которому пришлось позвонить. Он правда тоже сказал, что шансов у нас нет, но надо просто попробовать "прокачать" педаль газа несколько раз..)
Романтику наших будней не изменить ничем! Каждый день творчески, а иначе зачем!

Перейти на