Вход на сайт
Снять с учета на отпуск
452 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schlak 26.06.05 14:04
В ответ на:
Машина снята с учета, номера есть, плакетка тюфа тоже. Вот так значит, если есть номера и не просрочен тюф, то машина может стоять до ПОСИНЕНИЯ на улице.
Ошибаешся. Если тебя трогать тогда не стали, то это ещ╦ не значит, что так оно теперь впредь с каждым будет. По закону не можеш ты ставить не стоящую на уч╦те машину на общественных стоянках. И наличие TÜV-a тут ваще ни при ч╦м. Не вериш - спроси у любой политесы. Пользоватся обществеными дорогами и парковками имеют право только автомобили за которые уплачен положеный налог.Машина снята с учета, номера есть, плакетка тюфа тоже. Вот так значит, если есть номера и не просрочен тюф, то машина может стоять до ПОСИНЕНИЯ на улице.
В ответ на:
По-моему снимать машину с учета на время отпуска, просто жлобство и скупердяйство. ИМХО
Моя машина тоже стоит уже с нового года, езжу на служебных везде, так что снять с учета?
Это тво╦ личное дело снимать машину с уч╦та или нет. Каждый должен сам свои деньги считать. Я на своей машине уже скоро пол-года как практически не езжу, только закупаться, да по-мелочам. С уч╦та пока не снимаю, но уже подумываю. А скупердяйство, на мой взгляд, это ездить на дизеле и вс╦ время пытатся себе самому доказать, что дизель - это круто.По-моему снимать машину с учета на время отпуска, просто жлобство и скупердяйство. ИМХО
Моя машина тоже стоит уже с нового года, езжу на служебных везде, так что снять с учета?
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Спартак - параша, победа будет наша!