русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

БМВ i3 с газонокосилкой

24.03.19 02:46
Re: БМВ i3 с газонокосилкой

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort muntaner 23.03.19 20:52

Нда, промыли тебе мозги маркссисско-ленининские ученияулыб, как там колхозы рекламировали, зачем крестьянину так упахиваться как при царском режиме, что б иметь колбасу на столе,когда можно пойти в магазин и купить её.

Домики я отстраиваю за пару лет, от и до, занимаюсь этим уж третий десяток годиков, пока все в плюсе(ТТТ)бебе, средняя продолжительность жизни домов лет 80, эт по статистике, мои по расчётам должны поболе простоять, выходят на ноль гдет за 40. По твоим рассуждениям убыточный бизнес, но и в нём миллиардами крутят, а фотовольтайк живёт лет 40, окупается за 8-10, принося прибыль с первого дня.. Мало тебе на одном домике, ну сделай на нескольких, делов-то, хотел я этим заняться, но камни таскать поприбыльней, да и государство у нас шибко социальное, если потребитель не платит, это не повод отключать ему свет, ЕОН имеет таки полномочия, а вот Алекс нетхммм

Да, чот о гешефте ты шибко эмоционально рассуждаешь, нравится, не нравится. Вернёмся к нашим панелькам. Сколько тебе робить чтоб еврик получить на руки?Где-то два. Как часто тебе шеф тот еврик к часу подкидывает? Думаю не каждый год. А тут позанимался пару вечерков, подписал пару фертрагов и сотка к первому числу каждого месяца у тебя на счету, как раз бачок твоему пежоту наполнитьспок.

Хотел бы соляру на халяву, ну вот тебе способ, энергия всегда нужна.Смотрел же Три дня Кондора, там вон чо за нефть вытворяли.

Но может мы о разных циферках говорим, тыж небольшой любитель суть в глубину прощупывать, вот мне попалось

Mein aktueller Strompreis in Österreich beträgt 4,66 Cent/kwh (inkl. Steuer). Es fällt keine Grundgebühr oder sonstiges an.

Слабо верится, но хрен его знает, я гдет 28 плачу, плюс десятка грундгебюр, тоже в месяц тридцатник выходит, ну вложусь я в панельки у себя, ну будет 20, лень, хотя когда я начинал с домиками надо мной многие смеялись, за такую пахоту пару рупий, а щас говорят, гад, мы в пенсию ещё ни копейки не вложили, а у него как у министра , чистая правда, опять же ТТТ.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu