Поздравления казахстанцам
Как говорится - "не можешь сра...ь, не мучай ж....пу."
Ты в каждом посте хамишь... Назарбаев там далеко, а ты тут (рядом) за него попу рвешь... чего бы вдруг? А? Папка родной? Чего от сиськи оторвался? Ну оставался там песни, хороводы, бубны
политика обозвать и обвинить во всех смертных грехах не имея никаких аргументов, просто потому что он - власть и не создал Новую Зеландию у себя
Аргументы были, только у тебя не хватает видимо чего-то, чтобы понять.
Сейчас попробую читай по губам.
Ты восхищаешься ликом и личностью великого одного из великих типа вот он отсидел 30 лет красава и все такое... это же просто инфантилизм
политика называть
Никакой он не политик... политика начинается (растёт) снизу а не сверху, сверху только кланы, батьки, паханы и т.д.
Я тебе сказал что его пребывание как таковое не может быть поводом для восхищения - ты не понял. Поясняю: схема этих псевдодемократий абсолютно одинаковая (Россия, Казахстан, Венесуэла и т.д.). Сначала сам себя назначил, потом выбрал себя имитируя оргазм выборы, зачистка политического поля (в отсутствии конкурентной политики), поиски врагов внешних и внутренних и под шумок пирожки по карманам (виллы, яхты, самолеты для собачек)... периодически можно проезжать через толпу (в окружении автоматчиков) и разбрасывать конфетки на "драку собаку" и все... правда останется проблема, как уйти? Как уйти минуя электрический стул... Ну тут у меня попкорна просто завались... интересно жуть
ты бы лучше чем Назарбаев смог, уверен? А в ответ - тишина.
Это только у дурачков есть простые ответы на сложные вопросы.
Смог бы я? Не знаю, но я бы пытался... мне было бы важно прямо и честно смотреть в глаза и не своему народу - это вторично или третично или вообще не важно... мне бы важно было смотреть открыто в глаза своим детям, как сейчас например, потому как мне есть им что рассказать... а ему нет ... что он может сказать? Посмотри как я ловко всех нае...л.... Ну в общем даже не знаю чего вдруг я бисер стал метать