Deutsch

Поздравления казахстанцам

21.03.19 01:17
Re: Поздравления казахстанцам

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ drlm 21.03.19 01:11, Последний раз изменено 21.03.19 01:38 (Бродягa)
Чтобы ты понимал свою дремучесть и что существуют другие пути кроме "особых скрепоносных

Ой да ладно, ты решил меня просветить что есть такая страна как НЗ и как можно жить? Ты серьезно? улыб Может это не я - дремучий, а у тебя - ограниченное мышление на эту тему? У тебя выходит все чернобелое. Не сделал из страны Новую Зеландию - значит плохой президент, сделала - значит хороший. А про оттенки серого не слышал?улыб

Вот тебе экперимент небольшой. Ты себя считаешь хорошим, порядочным человеком заслуживающим уважения? Думаю да. А теперь подумай и скажи сам себе честно, смог бы ты привести такую страну как Казахстан в бОльшему процветанию чем Назарбаев? Можешь ли ты быть в этом уверен? А если дали возможность, ты старался как мог, но все равно не вышло? Страна то большая, всех чиновников собой не заменить. Было бы ли справедливо если бы тебя кто попало считал бабаем, жуликом и плохим человеком?

Просто я - реалист и о глупостях на темы "как сделать жизнь в бывшем СССР, как в Новой Зеландии за пятилетку" бесед не веду. Это беседы для детского сада или для кастрюлеголовых. Те тоже вечно - "вот скинем власть и с новым президентом точно как в европе заживем" и так -десятки лет. хаха

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на