русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Поздравления казахстанцам

21.03.19 00:41
Re: Поздравления казахстанцам

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort drlm 21.03.19 00:19, Zuletzt geändert 21.03.19 01:07 (Бродягa)
Например новая Зеландия

Мда..... ну что тут скажешь, а что Сингапур в пример не привел или Монако? Страны бывшего совка, после таких страшных событий как революция 17 года и весь беспридел с ней связанный в том числе и истребление культурного генофонда, ВОВ и 70 лет коммунизма ты считаешь можно ставить в один ряд с Новой Зеландией?

Какой смысл в таких сравнениях вообще. Реалистичнее надо как то размышлять, а не в облаках витать и мечтать о кренделях небесных. Чудес не бывает и никакой, даже супер хороший и честный президент, не сможет свершить чудо. Десятки лет и смена нескольких поколений нужна, что бы от совкового прошлого и наследия в головах уйти.

Кроме того, на НЗ никто и никогда не давил как на союз в свое время, а теперь на РФ, Никаких санкций, ограничений, блокад и бойкотов никогда не было.

И как долго ты еще клише "киселевщина" будешь применять? Я ни одной ссыки на него или что то связанное вообще с прессой РФ не привел. Но можно же делать вид что не заметил и дальше как попугай твердить про Киселева? А что, по немецким каналам все на перебой рассказывают как в Новой Зеландии хорошо? Чет я не заметил. Почему Киселев должен об этом рассказывать? Пока что, Киселевщину в ее самом плохом смысле, несете вы с товарищем, рассказывая о каких то правах человека которые якобы и являлись причиной свержения власти в той или иной стране. улыб

Вань что-то одни идиоты вокруг... да?

Ты опять смысл моих слов - переиначиваешь, Во-первых, идиот - вполне себе литературное слово и его значение - именно то, что мне было нужно в тот момент и я его применил, Тебе не нра? Предложи синоним. Но направлены эти слова не было кому то конкретно, так что не надо перевирать. Но, если человек и правда верит в то о чем я там писал, то он - идиот, лучше и не сказать. Ни больше, ни меньше.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Sprung zu