Deutsch

Поздравления казахстанцам

21.03.19 00:02
Re: Поздравления казахстанцам

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ drlm 20.03.19 23:46
А почему ты еще в столице этой клоаки?

Не надо додумывать и дописывать за меня, что бы сгустить краски и предать зрелищности своим словам. Называть клоакой западный мир и жизнь в нем, может только идиот.

Мог и 50 все зависит от качества "эликсира бессмертия" и количества прикормленных овчарок

Как и везде, или все другие типа белые и пушистые? Политика всегда была и есть - грязное дело, не надо наивных идеалов на этот счет. Или Меркель за власть все это время не держалась всеми способами? Или в США сейчас не идет борьба за власть всеми возможными и невозможными способами?

агрессивный ты какой-то в последнее время...

Есть такое, каюсь. Но открой любую ветку и увидишь, что я никогда первый не начинаю, даже если оппонент мне априори - неприятен по каким то прошлым эпизодам. Может и было, но очень редко. А вот пройти мимо и не ответить, часто да, не могу к сожалению.

чем таким прославился он чтобы вызывать у меня уважение?

Основные пункты я выше обозначил. Этого не достаточно? Про Карабах напомнить, про Чечню, про Молдавию, а теперь вот про Украину. Нам не узнать всей подковерной игры что шла все те годы после развала союза, но я уверен что если бы не политика дружбы с РФ которую Назарбаев продвигал и держал, то резня могла быть та еще, похлеще вских майданов, мало бы никому не показалось. Сохранение мира в смутные годы не заслуживает хоть немного уважения?

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002

Перейти на