БМВ i3 с газонокосилкой
Я ить не зря за разгон спрашивал, приборы, такое дело, они точнее измеряют, вот товарищ задался подобным вопросом
Рассказывает он скучно, но технически грамотно, тихо, но я таки прослушал внимательно, итак, мин. 1.10, АУДИ R6 4,2 340пс, разгон 5,8, у Зое 13,5. У мони кстати 13 гдет. Обе машины свои, точнее он с Ауди на Зое пересел, навешал оборудования, ГПС замеры, потом в диаграмму перевёл, мин 9.14.До 38 км/ч Зое была впереди. Там на кривой от АУДИ два кника, на 8 км/ч и на 82, первый хрен знает откуда, мож турбина хватанула, а второй- это переключение на вторую, он об этом рассказывает. Сколько ауди жрёт в таком режиме езды представить нетрудно, явно далеко за 20, но эт ладно, никто в нём регулярно не ездит, а вот на электричке запросто.Что И3, что Зое, оба городские авто, когда первый вышел, вся электрогвардия утверждала что модель неудачная будет, так и случилось, страшно дорогой и бестолковый кузов из формуловских технологий там не нужен, для рекуперации вес играет положительную роль, как ни странно, я уж рассказывал, некто пробовал, гружёный И3 расходует по городу меньше пустого, а гружён он редко, то есть вся дороговизна впустую.
Продают БМВ куда ниже регулярной цены, даже Е-Гольф уходит за свою, оба в раёне 40-ка. БМВ разрабатывает новую модель, но даже примерные её данные не вышли пока за ворота. Что я там отметил, энергию они применяют исключительно зелёную, наставили фотовольтайка, настроили ветряков, подробностей пока
тоже не встречал, но я слежу за темой.