Deutsch

Перегон машины из РФ

16.03.19 05:52
Перегон машины из РФ

Muranofox завсегдатай
Последний раз изменено 16.03.19 05:53 (Muranofox)

Опять возвращаюсь к мысли перегона машины из РФ в Германию. Очень нужен коллективный разум. Особенно будут ценны для меня мнения тех, кто уже живет в Германии и знает все изнутри.

Есть авто Ауди А4 2012 года. В документах прописан стандарт ЕВРО-5. Рыночная цена продажи сейчас в РФ 9000-10000 евро. Есть небольшие покоцы по кузову. Сколы, пару небольших вмятин. Вообщем, машина уйдет не по тем деньгам, которые меня порадуют.

На сколько поняла, помониторив немецкие тематические сайты, за эти деньги в Германии можно купить маленькую машину на механике (моя на автомате) и примерно этих же годов.

Машине 7 лет, для меня это возраст)) я раньше больше 3-4 лет машины не держала, но для Германии, вроде бы как юная совсем машина) Пробег всего 60 тыщ и только в черте города, те подвеска дорогами РФ не убита. Машину очень люблю...прям со скрежетом в сердце готовлюсь к продаже...

И вот в очередной раз задумалась..может ее с собой забрать при переезде все таки?

На сколько дорого ее будет там содержать по сравнению с каким-нибудь фольцвагеном поло, который я смогу в итоге за эти деньги купить?

А4 достаточно длинная машина, а в Европе как-то больше на маленьких машинках все. Жить буду в деревне, те с парковкой там проблем не будет для меня.

Стоит ли игра свеч? Буду рада любому мнению....

Перейти на