Login
Нужен помощник в приобретении авто.
13669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vladimirrr64 15.03.19 21:07
Не,Вань,не сказать что их совсем нет,но кто знает,что ждёт впереди,когда они опять начнут приходить в нужных об,емах,будут ли они приходить в этих об,емах(хотя я приложу для этого все усилия) .Ищется золотая середина.Это те деньги,которые я готов на данный момент отдать за авто.А дальше будем посмотреть.Будут приходить-поменяю авто,нет- буду дальше ездить.И деньги эти я горбом заработал,не в бюро сидел,не торговал на рынке.Как то так.
Ну дык я примерно так и подумал сразу. Многие из нас через это все проходили и поэтому даем совет, что в таком положении надо брать что то практичное. А что то "для души", надо брать когда уже на ноги более менее встанешь. А тут началось в итоге насталгирование по прежним временам и обсуждение музейных экспонатов, хорошие воспоминания о
которых остались еще полжизни назад. Ну ты мужик вроде с головой, надеюсь сможешь использовать инфу и не захочешь учиться только на своих ошибках
Я вообще конкретику люблю, а не порожняка гонять. Так что как надумаешь уже конкретно брать, так и по ссылкам можно пробежаться. А просто обсуждать среднюю температуру по больнице - не люблю. Так что тут дальше не участвую. Удачи!
Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.