Deutsch

Нужен помощник в приобретении авто.

15.03.19 14:03
Re: Нужен помощник в приобретении авто.

Бродягa патриот
Бродягa

Церато - неплоха, но я бы все равно лучше Астру взял хаха Как никак, одна из немногих с еще "немецкая сборка". Запчастей валом и дешевле чем на корейцев. Едет - лучше. Комфорта и шумки - больше итд итп. Что еще надо не понимаю? улыб

Народ просто себе в голову втемяшил стереотипы из 80-90-ых годов, когда Опель ржавел быстрее чем ехал. Опель с 99 года эту проблему решил (первые модели астра Г было полностью оцинкованы, последующие - в критичных местах.), но репутацию сильно потерял что видно до сих пор. Хотя машины у них уже давно не уступают по качеству другим европейцам и тому же гольфу, а многих и превосходят.

Вообще борьба "астра - гольф" - традиционная, немецкая забава всегда была улыбАстра Г делалась как конкурент гольфу 4, Астра Н - гольфу 5. И это видно. В первой паре - мягкий пластик почти везде, во второй паре - жесткий пластик почти везде. Промышленный шпионаж, копирование, заимствование тенденций итд улыб

В итоге гольф - всегда немного впереди и всегда популярнее был и есть и в немалой степени как раз из-за прошлых заслуг гольфа и прошлых косяков Астры.

Я к чему это? улыб К тому что, гольф - считается достаточно комфортным и достойным авто, а Астра, как его ближайший конкурент, ушла от него недалеко по тем же показателям. Всякие корейцы тех лет и того же класса, намного деревяннее по сравнению с той немецкой парочкой. Инсигния кстати, вроде в 2009 году - премию "автомобиль года" взяла. явно не просто так.

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на