Электро
Друг мой, за это время случилось столько интересного, что китайский вопрос отдалился сам по себе. Настроя не было писать, да и щас не особо, но положение обязывает, не зря ж я сию ветку замутил.
Итак, Илон опустил цены на все модели Теслы, в лучшем случае 50520 на модель ЭС и Х , в худшем 7% на нищебродскую тройку, инет бурлил, наш телек выдал такую утку на эту тему, ржали все, я при случае поставлю, искать неохота. Визжали что это распродажа, блин, ну нетрудно же в бухгалтерские бумаги взглянуть, благо на центральном телевидении спецов тьма, ан нет пропаганда дороже. Вывод-то прост, если ранее остальные электрички были дешевле и хуже, то стали просто хуже, но меня впечатляют более технические решения.
Ауди так скромно заявила, мы мол зарядку сделали на 150кв, у Теслы нещастные 120 , святая правда, проходит неделя и Тесла выдаёт на 250, и не с разработки, они её на деле поставили, 120 км за 5 минут, правда в небольшом диапазоне и только для новой тройки, но сдвиги налицо, как и первенство в бранше.
Вышло несколько новых моделей у различных производителей, я под настрой покажу наиболее понравишиеся.
Да, чуть не забыл, один товарищ так высказался по делу, что Маск руководит фирмой как предприниматель, а мировыми концернами руководят менеджеры, мне прям по сердцу погладило, именно поэтому мне так близки и понятны его решения.
Щас бомонд всколыхнётся