русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Продажа авто! Объясняю как продавать приват

07.03.19 22:07
Re: Продажа авто! Объясняю как продавать приват

_L_E_X_U_S_ старожил
_L_E_X_U_S_
in Antwort abc321 07.03.19 21:32
А зачем "это" стоило покупать? Может также, как в начале топика по полочкам разложишь?

Очень подробно не буду: не та тема. Но отвечу на твой вопрос:
Был выбор: или брать Q5 привычный мне дизель, очень хорошие цены сейчас на ЕВРО 6+, за 30 ты получаешь бомбу авто. Но я ж на них уже ездил, перегонял их (у меня отец Авто-Хэндлер), авто привычного люкса- дорогая во всем. И мерсы гонял, в свободное от работы время, и Лексусы я восстанавливал. Но вот ОНО...ОНО!!! Всё это меркнет, по сравнению с новым Рафиком!Тяга у авто со старта внушительная- не Тесла, но даже спортивную шею прижмет к подголовнику. Но ближе к 100 км/ч она растворяется. 2тонный авто уже не такой резкий. Коробка от 100 км/ч задумчивая становится, но при если жмёшь педаль в пол, просыпается и даёт ускорение, хотя уже и не такое реактивное, как с 0-90 км/ч. Мотор на высоких оборотах громкий, что меня совсем не обрадовало. После наших Mercedes C200T 2017г. и VW Golf 2017 - такой рёв мотора даже пугает. Создается впечатление, что авто ревёт от боли: "Я не люблю такую езду, убери педаль с газа!" . Но если добавить шумки, возможно станет тише. НО ЭТО НЕ ТОЧНО! СААЛОН в новом Рафике просто сказка!!! Моя спина никогда еще не радовалась таким удобным сиденьям. См. ФОТО

Он записан так же на фирму отца, не мой лично, но в личном пользовании. Мы не выбирали комплектацию, а взяли из того , что было в наличии. А вообще на них спрос. До 4 месяцев ждать придется.

Конкретно по этой авто:
Комплектация Style Selection
Цена 42 000 € и 2000 из них- это гарантия 12 лет на батарею.
Мотор 2.5l + Электро (221 Л. с.)

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

Sprung zu