Как правильно продавать машину?
Или махинации со стороны покупателя, или сильно дёшево выставили...
Я так тоже продавал... Выставил(изначально дёшево) , через 5 сёк лавина звонков, смс и майлов.. Беру трубку, на линии Ахмед... Слёзно просит не класть трубку и всеми правдами пытается удержать меня на телефоне... Пока говорили присылает мне мэйл с договором, подписываю, сканирую, отсылаю...
Это развод Нр.1: Вниматльно смотрите что там стоит Bj или Ez, если машина например Ez:2006 a Bj 2005, а вы подписали договор где стоит Bj:2006,могут быть проблемы...
Договариваемся что в субботу приедет молодой Али и я как настоящий христианин забираю его с вокзала,ибо на автобусе ему ещё час ко мне пилить(продоваемая машина снята с учёта), а мне на машине 10 мин.Забираю Али, приезжаем ко мне, он вешает красные номера, и устраивает 100метровый тестдрайв, после которого выносит вердикт: тормоза и уселитель руля капут(Автомобиль в идеале) ,и я должен ему ещё минимум две сотни скинуть... Я закипаю, и предлогаю ему ознакомиться с договором который его Шеф подписал, и где цена прописана... А потом идти в дальное эротическое путешествие в сторону вокзала... А шефу мой адвокат пришлёт личный привет... Короче это второй развод.. Начинают безбожно цену давить... И искать или выдумывать косяки...
Кстати я бы этим Тимуровцам машину на номерах не отдавал...
Пи.си...Али машину забрал,уплатив цену которая стояла в договоре...Как я понял, это просто водила, который мотаться по всей стране и забирает тачки,.. Ну и пытается себе в карман пару сотен срубить...