Deutsch

GTI Performance

04.03.19 19:18
Re: GTI Performance

Бродягa патриот
Бродягa
в ответ Дука 04.03.19 19:06, Последний раз изменено 04.03.19 19:25 (Бродягa)
только вот мне за мой шестилетний гольф , дают вполне нормальную цену ☝ а за шестилетнего корейца тоже дадут ?

Ну ты, прям - ходячий стереотип. улыб Цена последующей продажи - второй, самый главный аргумент в пользу немцев, который сразу вплывает в любой дискуссии.

Но и тут не все так просто как белое и черное. Без конкретных цифр это получится разговор ни о чем, да и И30н только недавно вышла и пока цены на 6-летние никак не узнать.

Но если совсем грубо и обобщая, то схема -"зато продам немца дороже" работает далеко не всегда. Посмотри например цены на гольфов и на например хонду цивик 15-летние и увидишь что цивики - дороже. Казалось бы - нонсенс, но это только на первый взгляд. С возрастом в общем к гольфам все меньше и меньше доверия выходит и явно не просто так. Да и когда новое считаешь, то немцы часто теряют в цене больше в денежном эквиваленте, даже если в процентном соотношении меньше, но не потому что так ценятся, а потому что изначальная цена - выше чем у многих конкурентов. улыб

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Перейти на