русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

GTI Performance

04.03.19 18:19
Re: GTI Performance

Бродягa патриот
Бродягa
in Antwort tornik 04.03.19 18:01, Zuletzt geändert 04.03.19 18:55 (Бродягa)
Сколько тебя знаю,ты всё время обсираешь нем.автопром,а сам его не юзаешь.

Не надо. Я и немцев советую тоже часто. Все зависит от конкретной ситуации и задач. Но вообще, было бы странно да, если бы я хаял что-то и при этом купил это себе. Я лучше на чужих ошибках...улыб

С немцами я конечно знаком и знаю какими качественными и надежными они могут быть и были когда то. Но причем тут я и мои машины? Ты вот конкретно про ГТИ и И30Н можешь сказать что то в пользу ГТИ? Ну так скажи, было бы интересно послушать.

А если тебе чисто за немецкий автопром обидно, потому что у тебя - немец, то мне больше обидно за людей, который тот самый автопром наглым образом стал "иметь" во все щели, лишь бы заработать бабло. Так что критикую я не столько технику (хотя там косяков - море), сколько кардинально изменившуюся "политику партии" от "немецкого качества" до "главное - срубить бабла, а лох и дальше будет платить за марку по-любому". А так же, за "вылижем очко американцам, а своих людей будем в принудительном порядке заставлять сделать апдейт софта, а кто против, то на эвакуаторе отвезем в мастерскую (не бесплатно конечно), или вообще ABE у машины аннулируем". итд. А если автопром своих же граждан так не уважает, почему я должен уважать или любить тот автопром?

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.

Sprung zu