русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Хонда - три дня как один (отчёт)

24.06.05 14:59
Re: Хонда - три дня как один (отч╦т)

Mischlan старожил
Mischlan
Кстати, мне вчера наконец-то довелось поездить на БМВ 320d комби (дизель, 150 л.с.). Ну что я могу сказать господа... Мо╦ разочарование в дизельных аггрегатах только усилилось. Хотя этот мотор и отличается сравнительно хорошими манерами, то есть вибрирует и шумит меньше чем дизеля от Ауди/Фолькса, работает где-то чуть-чуть менее спокойней чем 220 CDI от Мэрса, но до моего эталона спокойности - 5-тицилиндрового дизеля от Вольво S60 вс╦ же серъ╦зно не дотягивает.
Ездить на машине мне тоже было не приятно. До 2.000 оборотов абсолютно ничего не происходит, потом приличный рывок, который однако давольно быстро заканчивается и мотор ударяется в ограничитель оборотов. Думается мне, что наличие коробки-автомата в данном случае могло бы сделать работу водителя куда более приятной. Быть может вс╦ это лишь с непревычки, но Ауди с бензиновым турбомотором по-моему сделает этот турбодизель не отходя от кассы, по крайней мере ездить на ней куда приятней.
В общем если бы Вольво делала заднеприводные машины (которые я особо уважаю), то дизельный (2,4 л, 163 л.с.) S60 был бы для меня абсолютным фаворитом.
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!

Sprung zu