Kassel TÜF!!! Это должны знать все!!!
Дорогой человек...Спасибо что поделился...Но выбирать прюфера помоему пока нельзя, поэтому никому это не поможет...А вот поливать грязью кого-то поименно в интернете это может Вам и иском обернуться...
Идите официальным путем, напишите жалобу, если абсолютно уверены и учитель в свидетели пойдет? Таких надо наказывать...
У меня муж пришел в ТЮВ переписать права полученные в Штатах, а его работник завернул на сдачу экзаменов...Ничего они не знают и только пользуются своей мелкой властью, чтоб людей доводить до белого каления...До похода туда мы конечно законы все просмотрели и знали точно, что не надо экзаменов...На следующий день пошли прямиком в кабинет начальника и все заявления без экзаменов приняли...но ни "извините" ни "наср..ть", за то что муж время и нервы потратил на неучей...И таких ситуаций с
немецкими чинушами у меня было дофига, поэтому меня это не удивляет за 15 лет от слова вообще...И завуалированный национализм тоже совсем не удивляет....его тут полно...
Мой совет: нужно всем улыбаться и прикидываться бедным и несчастным "беженцем", спрашивать совета по первости, переспрашивать, а не быть черезчур самоуверенным :)))