Дизель или Бензин?
Это после Шарана который не едет? Можно подумать тебе из С-класса в запорожец придется пересаживаться
А ты в приус плюс ездил? И если экономия - не важна, то какие тогда проблемы взять то что нравится с таким то бюджетом? К чему вопросы на форуме?
К тому же, Приус плюс - не только экономия, но и очень, высокая надежность. Там не надо будет думать, какой там автомат, мокрый или сухой или какой там мотор, что бы сделать выбор, как это приходится делать с немцами, пытаясь среди гов...а найти конфетку.
Не знаю какого Ц-макса ты смотрел, но на сколько я знаю там тоже роботы стоят с 2 сцеплениями, а не гидроавтоматы. И тоже не особо хвалят их.
Ссылка правда на приуса - не очень корректная. Там американец восстановленый за эту цену. А так они тех годов и пробегов от 20-21 штуки (потому что "плюс"). За те же деньги и тех же годов и пробегов можно гибридного Аутлендера взять. И там уже и с шумкой и с комфортом все точно не хуже чем в твоем Шаране.
Да и евро 6 дизеля почему бы не взять? Решать теперь будут долго и нудно, что же теперь ждать годами что решат и не покупать дизелей?