Uber разрешен или не запрещен?
Мерседес 60 лет производит специальную модель такси, усиленная модель, технические изменения, и все для кого? Для вас, и вашей безопасности.
Не знаком я с техническими особенностями мерсотакси, но, увы, скорее мне на них наплевать.
Во-первых, такси я пользуюсь скорее у аэропорта или вокзала. Где та самая жмвая очередь и садишь к тому, кто на очереди. Мерсов обычно где-то треть. Все ли из них этой версии - не уверен. Короче, езжу я в этом такси-варианте эдак раз в год и мне от этого ни холодно, ни жарко.
Во-вторых - если я обеспокоюсь вопросами технической безопасности, то гораздо разумнее будет начать со своего авто, в котором я провожу в десятки раз больше времени, и выбирать новое в первую очередь из соображений безопасности. Я пока так не делаю - так что заморачиваться безопасностью такси, на котором буду ездить раз в год (остальные разы это будут какие-нибудь Приусы), я пока не готов. Да и вообще, мне станет страшно жить, если меня начнут мучать вопросы о том, как безопаснее провести полчаса в год. Это и жизнью не назовешь, тьфу.