Uber разрешен или не запрещен?
То, что людям мышечную массу после долгого бездвижья восстанавливают, это нормально
Это мне тоже понятно, но тот мужик (на момент прибытия в реа) был за 7 дней до этого оперирован, никакого "лежания в кровати" у него не было, дуристика да и только.
За медсестёр в этой реа ничего плохого не могу сказать, а врачи ТАМ (по крайней мере большая часть что мне попалась) - ноль с минусом.
У нас рядом Зиммератская больница, в предыдущие годы ёпт. сколько там было жалоб, и в особенности на хирургию, сейчас вроде ситуация улучшилась, но насколько? - не хотелось бы на себе испытывать.
А глянуть сколько скандалов вокруг Аханской РВТХ, да года не проходит что бы там что ни будь не случалось многократно, и за ЭТО хотят выше зарплаты???
За врачебные ошибки тут тоже привлекают.
Да знаю, но причину проблем/осложнений , или отсутствие должного (необходимого) уровня, или метода лечения, искать сложнее.
Тестя - полтора года пичкали таблетками, а ему только хуже и хуже, поменял прахис, и состояние значительно улучшилось.
Я не говорю, что всё так плохо, повторю лишь, - что хороших врачей - не так уж и много, а плохим - и имеющуюся зарплату стоит урезать.