Deutsch

Uber разрешен или не запрещен?

26.02.19 15:09
Re: Uber разрешен или не запрещен?

Marc Frost местный житель
в ответ WEBAS 26.02.19 14:47, Последний раз изменено 26.02.19 15:12 (Marc Frost)
Где и как, лично вас, кинул таксист?

Не знаю, откуда Вы взяли, что меня кто-то кидалбезум

То есть, неправильно заверенный перевод несёт бОльшую опасность, чем то, что что вы садясь в левую машину без "таксиауштатунга", без страховки, к гопнику не имеющему право на перевозку людей, зачастую с "европейскими правами" для вас ничего? Или экономия пару евро для вас значит больше?

Еще раз, я не за то, чтобы государство разрешало заниматься любой деятельностью всем подряд, а за то, чтобы создавала разумные рамки, в которых квалифицированный для определенной деятельности челвоек (квалификация для таксиста заключается в умении водить машину и наличии прав, например) имел бы возможность ей заниматься.

В моей профессии это именно так - ибо переводить может действительно кто угодно. И нередко прекрасно работают люди без профильного образования.

Присяжный перевод - частный и маловажный аспект. 99,...% рынка доступны каждому желающему. И при этом для немалой части этих 99% нужны квалификация выше, чем для бОльшей части заверенных переводов.

Ах да, еще я больше доверяю опытному водителю Убер со многими и хорошими оценками, чем рендомному таксисту. Хорошие оценки надо атки заслужить, а качество работы таксиста практически никак не влияет на результат этой работы.

А 60- это лучшие годы в Германии были - Виртшафтвундер. Всё лучшее чем мы пользуемся именно тогда было создано.

Только вот после 60-х годов случилась (и все еще происходит) 4-ая промышленная революция, которая полностью перекраивает экономики и все секторы производства и услуг.

Перейти на