Новые тормоза свистят
Ты чего злой такой? 🤨
Я не придумываю и пишу как есть из опыта использования тормозных колодок разных производителей.
Brembo колодки ставил на автомобиль, который ездил спокойно и в основном по городу. Про пыль мало что могу сказать, там диски штамповки и не я езжу.
АТЕ колодки ставлю с 2011 года (иногда и другие ставил, есть с чем сравнить), после того как поездил на них по автобанам и после множества серьёзных оттормаживаний они продолжили достойно функционировать.
Те же TRW в таких условиях не тестировал, но пылили (и некоторое время даже пищали, но потом перестали) они горааааааздо больше и "закончились", чем АТЕ.
Кстати, TRW ставил дважды, поведение их оба раза было идентично.
Мне совершенно похрен, сколько денег потратили Brembo и TRW на исследования и чего наисследовали. В своём сегменте проф. спорта они может и зубры, а так же выпускают прекрасные продукты, спорить не стану.
Нл меня это никак не затрагивает, ибо на рядовых гражданских авто я их продукцию данного сегмента не использую и не собираюсь.
Да, диски повело, при торможении начали долбить, проточка помогла не на долго.
Если тебе так сильно нравятся TRW и Brembo, так ставь их и радуйся, а не бегай по форумам с пеной у рта, неистово понося АТЕ. 😋
P.S. Диски АТЕ поставил недавно, пока ничего конкретного про них сказать не могу.