русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Самый лучший SUV

20.02.19 23:28
Re: Самый лучший SUV

schedewr коренной житель
schedewr
in Antwort Ace Ventura 20.02.19 22:05

Брат?ты же мне как то сказал что тамбовский волк мне брат.Вот видишь ты тогда не заглядывал далеко вперёд,,если бы ты тогда знал что ты сам себя тамбовским волком назовёшь,то наверное фильтровал бы речь.Да ладно,это так к слову,я не зло памятный,это еще один пример что,от тюрьмы и от сумы не зарикайся.

50 кило д марок,а не евро я потерял тогда,но это уже в прошлом,есно я сейчас не начну здесь разглагольствовать что и как,но поверь мне на слово,здесь это возможно,у меня был выбор чуток с экономить,но тогда я должен был поработать за высоким забором,мне так и предлагалось открытым текстом письменно черным на белой бумаге,здесь не совок,государству дармоеды не нужны,им надо деньги.

50к дм это мелочь,знаю что люди и по 3 ляма платили,а еще совсем недавно одному человеку 200к€ за езду без прав,(знаю что звучит не правдоподобно)и еще намного больше за другие дела,около 10 лет за ним следили,за это время его два раза лишали на месяц за скорость,но он продолжал ездить,за ним терпеливо следили и не останавливали,а потом все в кучу намазали на казённый хлеб,два года отсидел и несколько сот штук государству в помощь отслюнявил.

Sprung zu