Deutsch

​Электро

20.02.19 22:55
Re: ​Электро

arrlekin коренной житель
arrlekin
в ответ AlexM77 20.02.19 13:36

Мнение владельца (бывшего) о Ниссан Лиф. (не моя писанина, скопировал)миг

….а теперь ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ. У меня был такой нисан лиф 24кВт.ч Купил, радовался просто до нельзя, по городу миллионнику как раз хватает этого заряда в среднем 100 км хватает заряда, правда последние 20 км не более 40 км/ч езды, короче как садиться батарея так и ползешь до заправки, правда в батарее есть екстренный запас хода на случай доехать до ближайшей розетки НО не рекомендовано это. Пробыл у меня данный автомобиль в ЛЮКС комплектации, голубого цвета, 1 год и 7 месяцев. Первые пару месяцев просто не нарадовался. Наступили морозы, ну как морозы - до -10 у нас, так же стоял нисан на открытом воздухе НЕ В ГАРАЖЕ, на тот момент еще не построил гараж. Ездил на нем КАЖДЫЙ ДЕНЬ, БЕЗ ПРОСТОЕВ. Печка и правда нагревается в момент, НО после первого месяца зимы аккумулятор просто на глазах потерял 20% заряда, и все о чудо, автомобиль после месяца зимы просто стал ездить не более 75 км. Зарядка долгая, в среднем 7 часов для того, чтобы проехать 75 км. Короче. начались траблы с аккумулятором после зимы, аккум начал на морозе тупо в емкости падать, а летом емкость поднималась, тем самым подубив аккуму зимой последние 5 месяцев я просто промучался с автомобилем, куда бы я не приезжаю всегда машина уже не стартовала от маленького аккумулятора, и я просил подкурить для завода от обыкновенных авто. ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ МАЛЕНЬКОГО АККУМА - он был новый, поменял 2 штуки за полтора года - это зависит от емкости основного аккумулятора. Оставалось 40% мощности аккумулятора основного И ОН УЖЕ ТУПО НЕ ХОТЕЛ ЗАВОДИТЬСЯ НА МАЛОМ АККУМУЛАТОРЕ, далее зарядка стала вообще 4 часа когда основной аккумулятор сдыхал. Перед тем как я продал авто, оставалось 60 км пробега на заряде, никуда не поехать, никуда не выехать ТОЛЬКО ЗА ХЛЕБОМ. Решил поменять аккуму, поехал протестили, все аккумы в порядке но исчерпали ресурс, насчитали 4700 баксов на аккум, и то по скидке, так он реально около 6000, И НЕ ВЕРЬТЕ НИКОМУ ЧТО ОНИ КОПЕЕШНЫЕ!!!! Сначала вам расскажут что приезжай за 2000 баксов заменим всю аккуму, потом скажут гони 6000 баксов, короче развод. И это касаемо только аккумы через полтора года использования авто. ОЧЕНЬ МНОГО КОСЯКОВ В АВТО! Короче плюнул и купил авто на старом добром бензиновом движке!!! РЕБЯТКИ ЭЛЕКТРОКАРЫ ЕЩЕ НЕ РАСЧИТАНЫ НА НАШУ ЖИЗНЬ И ОБХОДЯТСЯ ОЧЕНЬ ДОРОГО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ, сами можете подсчитать стоимость аккумы к бензу. Я взял новый авто на бензе с салона, и минимум 7 лет не буду заглядывать в авто, только расходники и бензин. И ВСЕ РОВНО ЗА 7 ЛЕТ Я деньги 6000 баксов, НЕ СМОГУ ПОТРАТИТЬ НА АВТО С БЕНЗОМ!!! Кстати электрокар я брал б/у с 85% остатка аккумы!!! Теперь подсчитайте и сами все поймете, НЕТ НИКАКОЙ ЭКОНОМИИ, НАОБОРОТ ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ АВТОМОБИЛЬ - ИГРУШКА!!!!

Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями.

Перейти на