русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Самый лучший SUV

20.02.19 21:56
Re: Самый лучший SUV

schedewr коренной житель
schedewr
in Antwort Ace Ventura 20.02.19 21:03

да Кинстантин я не бухал. Просто ты какой то постоянно негативный по отношению к людям которые выбирают консервы.Не все готовы платить за старое немецкое гавно которое потом еще и забирает честно заработанное.Мы здесь все приезжие и все начинали или начинаем свою жизнь с нуля,кто то приехал давно.Я приехал сюда с мамой и двумя чемоданами одежды и с 7к$ в кармане,я по началу жил как привык в совке,в итоге в первые три года я 50к отдал государству,мне друзья покупали курево,потому что все уходило на штрафы,ну я снова на ногах и имею все что хотел,но не всем фартит в жизни.Кто то приехал недавно,у кого то получилось встать на ноги,у кого то нет,кто то еще сможет,а кто то нет,у кого приоритет машина и понты перед роднёй,кентами и соседями,у кого то семья или обиспичения своего будущего,кому то машина ездить много,кому то закупаться,потому у каждого свой выбор и каждый решает сам на чем ему ездить,но это ни как не отображает владельца какого бы то не было пепелатца,у меня есть куча знакомых на дорогих тачках,одни гандоны,другие остались на земле,знаю так же море людей на древних тайотах сеатах и бывших премиум марок,и одни Люди с большой буквы,другие моральные уроды.

Да и вообще Кинстантин,ты вроде взрослый мужик и повидал много,ты должен знать что бедность это не порок,высмеивать малоимущих,это равносильно что смеяться над больными,ну а как говорится от тюрьмы и от СУМЫ не зарикайся.

Sprung zu