русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Самый лучший SUV

20.02.19 19:09
Re: Самый лучший SUV

schedewr коренной житель
schedewr
in Antwort Ace Ventura 20.02.19 18:06

Кинстантин вот ты такой крутой парень,постоянно пальцы веером,я думаю за все это время что ты тут крутого пацана изоброжаешь,ты супер бизнесмЭн,ты уже должен ездить на достойных твоему статусу машинах,а у тебя все по-старому.Может как то ты бы опустился на землю,мечты остаются мечтами,но как то не правильно высмеивать людей которые живут реальностью и покупают хоть и фуёвое но то что не ломается,на свои заработанные.Ты сам то ездиеш на бывших премиум,а нынешних шротах,у тебя есть возможность и познания и ты можешь отремонтировать за дёшево то премиум гавно которое ты юзаешь ,у других такой возможности нет,потому люди и экономят покупая консервы не старее твоего премиума и ездят на работу что бы жить и обеспечить семью а не говённое корыто которое им нужно только для того что бы перенести своё тело из точки А в точку Б.Если бы немецкий премиум был бы за одекватные деньги,люди бы может и брали его,да не всем машина это приоритет в жизни,для большинства есть другие приоритеты чем эти вёдрами с болтами.Грех смеяться над малоимущим,это обычно приоритет мыльных миллионеров,но когда то судьба поворачивается к ним жопой.

Можешь не отвечать,я твой ответ уже предвижу,меня он опсалютно не интересует,я просто обратил твоё внимание на твою надутую перед зеркалом крутизну.Я знаю тебя давно и знаю что ты можешь быть нормальным человеком,так будь им и тебе это сочьтётся

Sprung zu