Самый лучший SUV
Кинстантин вот ты такой крутой парень,постоянно пальцы веером,я думаю за все это время что ты тут крутого пацана изоброжаешь,ты супер бизнесмЭн,ты уже должен ездить на достойных твоему статусу машинах,а у тебя все по-старому.Может как то ты бы опустился на землю,мечты остаются мечтами,но как то не правильно высмеивать людей которые живут реальностью и покупают хоть и фуёвое но то что не ломается,на свои заработанные.Ты сам то ездиеш на бывших премиум,а нынешних шротах,у тебя есть возможность и познания и ты можешь отремонтировать за дёшево то премиум гавно которое ты юзаешь ,у других такой возможности нет,потому люди и экономят покупая консервы не старее твоего премиума и ездят на работу что бы жить и обеспечить семью а не говённое корыто которое им нужно только для того что бы перенести своё тело из точки А в точку Б.Если бы немецкий премиум был бы за одекватные деньги,люди бы может и брали его,да не всем машина это приоритет в жизни,для большинства есть другие приоритеты чем эти вёдрами с болтами.Грех смеяться над малоимущим,это обычно приоритет мыльных миллионеров,но когда то судьба поворачивается к ним жопой.
Можешь не отвечать,я твой ответ уже предвижу,меня он опсалютно не интересует,я просто обратил твоё внимание на твою надутую перед зеркалом крутизну.Я знаю тебя давно и знаю что ты можешь быть нормальным человеком,так будь им и тебе это сочьтётся