Самый лучший SUV
так я и сказал,эта машина не для всех.А еще очень глупо думать что покупка этой машины ведёт к автоматической экономии и самооправдания покупки.Это очень хорошая машина и для такова класса она очень выгодная покупка,но ни как не для того что бы экономить деньги.Для большинства дизель рулил и будет рулить дальше.Я бы сказал что эту машину по экономичности можно сравнить с БМВ5 е39 комби,но при условии что бумер обслуживаеш сам а не у ОД.Бумер рулит для того что бы погонять,но комфортом и как семейный автомобиль митцубиси лучше.Если сравнить общедоступные консервы,для меня лично митцубиси лучше и комфортабельный всех.
Для моих целей это супер тачка,места много,пол ровный,надуваешь матрас и спишь как дома,тянет супер и похоже где и в каких горах ты едишь,можно с прицепом
до 1.5тонны,в салоне тихо,музон супер,наворотов выше крыши,про ходовые качества по гололёду и снегу не буду описывать,смотри в обзорах,но скажу одно,в повороты входит не как высокий сарай,а как лимузин,но и снег это его стихия